tag:blogger.com,1999:blog-8786558682420331627.post2280755315065483891..comments2023-06-28T02:14:27.229-07:00Comments on FUBÁ GROSSO COM ANGU DE ANTEONTEM. SOBREMESA: PICOLÉ DE CHUCHU COM PIMENTA: Véspera do ano novo...EDUARDO OLIVEIRA FREIREhttp://www.blogger.com/profile/08154536690711284865noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8786558682420331627.post-67101477514169738842013-01-01T10:40:57.329-08:002013-01-01T10:40:57.329-08:00Esta é uma história sobre transformações e renasci...Esta é uma história sobre transformações e renascimentos... <br /><br />e a rabanada é feita de pão velho, sabia? <br />Em francês ela se chama pain perdu - ou seja pão perdido, pois é uma forma de aproveitar o pão que já passou da hora boa para ser comido fresco. <br />Aqui as padarias produzem o pão para se fazer rabanadas... veja só a cultura do aproveitamento versus a do desperdicio. Algumas horas eu acho que deveríamos passar por guerras e fome para aprender outros valores. <br />Angelahttps://www.blogger.com/profile/13662825763967421393noreply@blogger.com